Катерина Ковалева (МСК, Кутузовская)
статус : рассмотрение...
 

футболка стоит 350 рублей. Какова будет ее цена после понижения цены на 35% Решение пожалуйста

ответя не математик, но думаю так правильно и подробно, чтобы понятно было: 1).350 р. -это 100% 2).1%=350 :100 =3,5 р. 3). 3,5 х 35%= 122,5 руб-стоимисть 35%. 4).350руб. -122,5 р =227 р. 50 коп. Цена футболки будет стоить после понижения на...

Сергей (Москва)
статус : получен ответ
 

350 мл воды, сколько это грамм?

ответ350 если не солёная

Маргарита (Одинцово)
статус : отказ
 

куда потратить 350 рублей?

ответЯ один раз на 350 рублей купил 4 пачки подушечек с шоколадом, сожрал с молоком а потом гузно болело и блевал всю ночь. Но это уже другая история. Купи цветы для бабы...

Галина Киорогло (Коми)
статус : получила ответ
 

сколько будет 350 грамм в миллилитрах?

ответ350 грамм чего? 100 мл муки = 65 граммов. 350 граммов муки - это, примерно, 540 мл.

Гена Курнушко (Краснозаводск)
статус : получил совет
 

Услуга стоит 350 рублей на балансе 83 рубля сколько нужно доложить до 350 рублей?

ответ350-83=267

Галина Киорогло (Коми)
статус : получила ответ
 

350 гривен-сколько это рублей?

ответ350 гривен-сколько это рублей? Украинская гривна на Вики. 1 украинская гривна = 3,82626 рубля РФ на 24 августа 2010 года. 350 украинских гривен = 1 339,19 рублей РФ. Как самому узнать сколько стоят деньги? - Пользуйся Конвертором валют (...

Антон Латановский (Химки, Россия)
статус : отказано
 

Какой лучше lexus, rx 350 или rx 450 ?

ответВыбор стоит "НЕ гибрид"(350) и "гибрид"(450) ! Налог - будет одинаково конский (275 и 295 л. с. соответственно !) , но у 450-го - чуть меньше расход, за счёт гибридной силовой установки, НО он и дороже ! Вот и вся разница !)))

Denis (Москва, Россия)
статус : рассмотрение
 

350 грамм пшеничной муки - сколько миллилитров? Только давайте без стёба... Очень нужен ответ.

ответ350 грамм муки = 1,5 стакана

Гена Курнушко (Краснозаводск)
статус : получил совет
 

в 2 пачках в месте 350 тетрадей, причём в 1 из них тетрадей больше в 6 раз сколько во 2 пачке

ответЕсли в одной пачке 6 частей всего количества тетрадей, а в другой только одна часть, то всего получаем семь частей. 350/7 = 50 - тетрадей во второй (маленькой) пачке

Маша Ботнару (Долгопрудный)
статус : получила ответ
 

Хватит ли 350 Вт этой системе? fx 6300 8gb 750ti 1 ТБ

ответ125 ватт в стоке + дура недорубленная на 60 ватт, прибавляй еще 50 ватт на жесткие диски и всякую всячину, и отними от своих 350 ватт так 70-100 если блок гуано, и смотри хватит или нет. 125+60+50 = 235 350-100 = 250 очень экстримальная...

Дмитрий (Ленинградская область)
статус : ожидание...
 

Взял 350 рублей в долг можно от него избавиться?

ответУбить человека что бы не отдавать ему долг 350 р... Ты реально дурак...

350